Willkommen bei iotspot!

DIE 3
SCHRITTE ZUR
AKTIVIERUNG
IOTSPOT

Lernen Sie in wenigen Minuten, wie man iotspot benutzt!

1.
Warum iotspot?

Wir wissen, dass hybrides Arbeiten ein Albtraum sein kann! In diesem Video zeigen wir Ihnen in 60 Sekunden die Leistungsfähigkeit der iotspot-Plattform.

Niederländische Version wird in Kürze veröffentlicht

2.
Aktivierung des Kontos

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um iotspot zu öffnen. Sie werden aufgefordert, ein Konto mit Ihrer Arbeits-E-Mail zu erstellen.

Tipp! Speichern Sie die Seite als Lesezeichen, um noch schneller auf sie zugreifen zu können.

IOTSPOT ÖFFNEN

Oder laden Sie die iotspot Mobile App über die unten stehenden Schaltflächen herunter:

3.
Buchen Sie Ihren Arbeitsplatz

Hier zeigen wir Ihnen , wie Sie mit 4 Klicks einen Arbeitsplatz buchen können.

EXTRA
Privatsphäre und Daten

Alle (historischen) iotspot-Daten sind anonym. Wir verwenden Ihre Kontodaten nur dann, um anderen Nutzern aktuelle Buchungs- und Reservierungsdaten zu zeigen, wenn Sie sichtbar sind.
‍Standardmäßig sind Sie unsichtbar. Um unsere Teamfunktionen optimal nutzen zu können, sollten Sie sich in Ihren Kontoeinstellungen unter
‍"Mein Konto" für andere sichtbar machen.

Erklärung zum Datenschutz