Tap & Book-Funktion

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Scannen

Nutzen Sie die Scanfunktionen Ihres Handys, um Ihren Arbeitsplatz zu buchen*.

2. Scannen des Arbeitsplatzes

Dies kann ein Iotspot, ein Aufkleber oder ein Türschild sein.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

3. Der Arbeitsbereich gehört Ihnen!

Nutzen Sie die Scanfunktionen Ihres Telefons, um Ihren Arbeitsplatz zu buchen.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

Funktioniert mit ALLER iotspot-Hardware, einschließlich:

Je nach Handymodell ist die Scan-Taste möglicherweise nicht verfügbar*.

Klicken Sie hier, um alles über Tap & Book zu lesen

Möchten Sie mehr erfahren? Kontaktieren Sie uns!

Besuchen Sie